Herzlich Willkommen auf der Homepage der

LogoInnovativ  -  Modern  -  Gut

Integrative Realschule plus mit Ganztagsschule in Angebotsform

mit dem Leitziel:

Unsere Schule will alle Schüler zu toleranten, verantwortungsbewussten und selbstbestimmten Persönlichkeiten erziehen und sie ihren Fähigkeiten entsprechend fördern und fordern.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zu Beginn der Sommerferien möchten wir Ihnen noch einmal für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr bedanken. Es war für Ihre Kinder, Sie selbst, aber auch für uns Lehrer ein außergewöhnliches Schuljahr. Die Corona-Pandemie hat uns alle aus unserem gut strukturierten und organisierten Alltag herausgerissen und ein Umdenken in neue Dimensionen gezwungen. Diese Chance sollten wir nutzen und die daraus positiven Denkanstöße in unsere Zukunftsplanung einbeziehen.

Regenbogen

Wichtige organisatorische Hinweise:

Bitte beachten Sie weiterhin Informationen und Elternbriefe auf unserer Schulhomepage und über die Sdui-APP.

Die Entscheidung, wie der Unterricht nach den Sommerferien starten wird, richtet sich nach dem dann aktuellen Stand der Corona-Pandemie und den Vorgaben des Bildungsministeriums. Bitte beachten Sie dazu die Informationen auf unserer Homepage in der letzten Woche der Sommerferien.

Das Ministerium weist in einem Brief an alle Eltern auf die geltenden Bestimmungen der Quarantänepflicht hin. Nach Reisen in noch ausgewiesene Risikogebiete lt. Liste des Robert-Koch-Instituts, müssen sich die betreffenden Personen 14 Tage in häusliche Quarantäne begeben.

Wir bitten deshalb, von Reisen in solche Gebiete grundsätzlich Abstand zu nehmen. Informieren Sie uns, wenn sich die Quaratänepflicht mit der Schulzeit überschneidet.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine erholsame Zeit in den Sommerferien und anschließend einen guten Start in das Schuljahr 2020/21.

Ihre Schulleitung der Puricelli Realschule plus